FRIO, ESPERANÇA E TERRA - ACAMPAMENTO REDUTO VITÓRIA DO CONTESTADO, GENERAL CARNEIRO, PR - Fraga, Nilson Cesar (Geographia Opportuno Tempore, 2019)
General Carneiro, PR, inverno de 2019. Celular Samsung.