Planos econômicos brasileiros - Teodoro, Fabiana Cristina (Revista do Direito Público, 2015)
Resenha de: TEODORO, Fabiana Cristina. Resenha: BRITO, Paulo. Economia brasileira: planos econômicos e políticas econômicas básicas. 2.ed. São Paulo: Atlas, 2009. Cap 1., p. 13-31