Reconstrução e reforma do estado - Miranda, Lara Caxico Martins (Revista do Direito Público, 2017)
ALBUQUERQUE, Roberto Cavalcanti de. Reconstrução e reforma do Estado. IN: VELOSO, João Paulo dos Reis; ALBUQUERQUE, Roberto Cavalcanti de (coord.). Governabilidade e Reformas. Rio de Janeiro: José Olympio, 1995. p. 129-198.