Memórias fotográficas: a fotografia e fragmentos da história de Londrina - Rech, Gisele Krodel (Discursos Fotograficos, 2013)
Memórias fotográficas: a fotografia e fragmentos da história de Londrina, de Paulo César Boni, Rosana Reineri Unfried e Omeletino Benatto. Londrina: Midiograf, 2013, 222p.