Semiótica discursiva na análise de um cartaz do vestibular da UEG: a questão do sentido - dos Santos, Jorge Lucas Marcelo; Curado, Maria Eugênia (Discursos Fotograficos, 2018)
O presente artigo visa a discutir, por meio da análise de um cartaz para divulgação do vestibular da Universidade Estadual de Goiás, veiculado em 2016, questões de caráter paradoxal que perpassam o Plano de Conteúdo (PC) articulado ao Plano de Expressão (PE) e que se revestem de sentido. Para tal investigação, lançaremos mão dos pressupostos da semiótica discursiva com apoio em Greimas.