Imagens vencedoras, imaginário midiatizado e Paulo Freire - Entrevista com Jorge Milkos - Vieira Leonel, Bruno (Discursos Fotograficos, 2019)
O professor dr. Jorge Miklos (UNIP) esteve em Londrina quando participou da 3ª edição do Encontro Nacional de Pesquisa em Comunicação e Imagem (ENCOI). Durante o encontro, Miklos apresentou a palestra "Imagens Vencedoras, Imagens dos Vencidos: Imaginário midiático na campanha eleitoral do Brasil em 2018" no segundo dia do evento, em novembro de 2018. Após sua participação no evento, ele concedeu uma entrevista onde falou um pouco sobre seus atuais projetos de pesquisa, as análises que desenvolve a respeito de imagens técnicas e algumas impressões sobre o trabalho de educadores como Paulo Freire (de quem foi orientando).