Uma introdução às características,singularidades e trajetória das históriasem quadrinhos - Silva, Halisson Júnior da (Discursos Fotograficos, 2025)
Linguagem HQ: Conceitos Básicos, de Nobu Chinen. São Paulo: Editora Criativo, 2011, 96 p.