Bestiário da autoridade: representação iconográfica do periódico anarquista A Plebe - Camargo, Daisy (Domínios da Imagem, 2013)
Este estudo trata do imaginário nas representações iconográficas publicadas no periódico anarquista paulistano A Plebe (1917-1951). Explora o território da resistência na utilização da inter-relação entre o grotesco, o apavorante e até nos vestígios de humor negro para representar os principais alvos alegorizados pelos anarquistas: o burguês, o integralista e o clérigo.