A criação do programa de pós-graduação em educação na Universidade Estadual de Londrina: entrevista com professor José Aloyseo Bzuneck - Mariano, Maria Luzia Silva; Franco, Sandra Aparecida Pires (Educação em Análise, 2020)
Esta entrevista foi cedida, inicialmente, para a pesquisa de Doutorado intitulada: A concepção crítica do trabalho docente dos alunos do curso de pós-graduação em educação: contradições e possibilidades para a formação omnilateral, defendida pela Universidade Estadual de Londrina, no Programa de Pós-Graduação em Educação. O objetivo da entrevista foi o de contextualizar a idealização e estruturação do Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Estadual de Londrina, que completou 25 anos em 2019.