Aleijando as políticas queer, ou os perigos do neoliberalismo - McRuer, Robert (Educação em Análise, 2021)
Neste texto seminal, Robert McRuer aponta para as armadilhas neoliberais que estão presentes em determinadas formas de ativismos pautados em identidades. McRuer, a partir de ferramentas teóricas e analíticas circunscritas entre a teoria queer e crip, discute como é preciso observar os contextos materiais em que certas identidades se perfazem positivamente em detrimento de outras.