Tornar-se amiga de Constance Kamii: entre lembranças e saudades - Parrat-Dayan, Sylvia (Educação em Análise, 2022)
Trata-se da descrição de Sylvia Parrat-Dayan sobre a construção da amizade com Constance Kamii e os enfrentamentos que duas pesquisadoras renomadas e colaboradoras de Jean Piaget, precisaram fazer durante sua trajetória como pesquisadoras. A alegria da amizade compartilhada!