História: demandas e desafios do tempo presente - Produção Acadêmica, Ensino de História e Formação Docente - Vieira, Karla Andrezza (História & Ensino, 2019)
Resenha do livro supracitado. Trata-se de um esforço coletivo de pesquisadores associados a diferentes instituições que lidam com o ensino de História e que estão dispostos a refletir sobre a importância da disciplina diante das reformas educacionais. Foco do texto: Produção acadêmica e seus diálogos com a Educação Básica.