A difusão do conhecimento científico sobre meio ambiente nos livros didáticos de história - Almeida, Jozimar Paes de (História & Ensino, 2005)
Este artigo é um estudo no campo da história ambiental e ensino de história e, seu propósito foi procurar compreender como o tema transversal meio ambiente foi apresentado nos livros didáticos de história.