A implementação do novo currículo de história na rede de ensino do Paraná: reflexões de um colaborador - Dias, Reginaldo (História & Ensino, 1995)
Este artigo analisa o processo de implementação do novo currículo de história na rede estadual de ensino do Paraná. A análise se realiza a partir das questões suscitadas pela experiência que o autor teve ao ministrar cursos com vistas à implementação do currículo.