A incorporação de outras linguagens ao ensino de história - Guerra, Fabiana de Paula; Diniz, Leudjane Michelle Viegas (História & Ensino, 2007)
Este artigo é fruto de reflexões acerca de experiências didático-pedagógicas e tem por objetivo analisar as dimensões do ensino de história a partir do diálogo com outras fontes e áreas do conhecimento. Assim, reflete os resultados práticos do uso da interdisciplinaridade como um recurso válido para que os educadores consigam alterar a rotina das salas de aula, tornando o processo de ensino e aprendizagem mais dinâmico e prazeroso a partir do uso de outros recursos e linguagens.