Cantando o Brasil pós-64 - Cunha, Maria de Fátima da (História & Ensino, 2002)
Esse artigo tem por objetivo discutir a possibilidade de análise de realidades sociais através de registros históricos variados. Para tanto, procurou-se destacar o período do Brasil pós-64, através do estudo de algumas canções.