Ler, ouvir e ver. A revolução documental na pesquisa histórica: uma abordagem das formas da construção da história - Meirelles, William Reis (História & Ensino, 2002)
O artigo apresenta uma reflexão sobre a revolução documental na pesquisa histórica.