A mercadoria informação, seu mercado e o ensino de biblioteconomia na América Latina - Souza, Francisco das Chagas de (Informação & Informação, 2000)
Reflexão acerca dos efeitos da transformação da informação em mercadoria. A análise percorre duas vertentes dicotômicas: a boa e a má mercadoria e as conseqüências dessa divisão no ensino de Biblioteconomia realizado na América Latina.