Direito e economia - Vargas Testa, Janaina (Scientia Iuris, 2014)
O capítulo resenhado aborda a relação entre o direito e a economia, por meio da apresentação do ramo do direito conhecido como Direito Econômico, no contexto de seu surgimento e de sua contínua evolução.