Imutabilidade das decisões: os limites objetivos da coisa julgada - Paschoal, Thaís Amoroso (Scientia Iuris, 2007)
Analisa o alcance da imutabilidade decorrente da coisa julgada a partir de seus limites objetivos estabelecidos no sistema processual, partindo da análise do objeto do processo.