Eficácia das decisões da União Européia e do MERCOSUL - Nakayama, Juliana Kiyosen (Scientia Iuris, 2002)
O presente artigo faz um panorama geral sobre a União Européia e o MERCOSUL, compara a estrutura jurídica de ambos os blocos para fazer uma comparação da eficácia das decisões da União Européia e do MERCOSUL, colocando frente a frente a supranacionalidade e a intergovernamentabilidade.