Autonomia privada: o poder jurígeno dos sujeitos de direito - Catalan, Marcos Jorge (Scientia Iuris, 2002)
O artigo trata da autonomia privada e seus limites, bem como faz uma análise minuciosa do negócio jurídico e suas principais características.