Efeitos materiais da separação judicial/divórcio. Conjugalidade: descasamento, recasamento e o fim do amor - Ferreira, Jussara Suzi Assis Borges Nasser (Scientia Iuris, 2002)
O artigo trata da natureza jurídica da obrigação alimentar e a culpa no descasamento.