Antecipação da tutela jurisdicional em face do mandado de segurança ambiental - Carneiro, Ruy de Jesus Marçal (Scientia Iuris, 2002)
O presente ensaio visa a tratar das variáveis que possam envolver o mandado de segurança ambiental à luz da antecipação da tutela jurisdicional.