Da inexecução das obrigações e os juros abusivos - Cachapuz, Rozane da Rosa (Scientia Iuris, 2002)
A inexecução das obrigações ocorre de forma acentuada em nosso País, e os juros cobrados são totalmente abusivos, pois, que sem parâmetros legais. É hora de mudar tais atitudes, através da definição da limitação constitucional.