Os novos bacharéis em direito no Brasil no início do século XXI: primeiras considerações - Scaff, Fernando Facury (Scientia Iuris, 2002)
O artigo refere-se à política pública da educação como prestador de serviço aos bacharéis de direito em instituições públicas e privadas no século XXI.