O projeto do novo código civil e a tutela dos direitos individuais e coletivos - Ferreira, Jussara Suzi Assis Borges Nasser (Scientia Iuris, 2002)
O Projeto de novo Código Civil mantém a clássica divisão em Parte Geral e Parte Especial, acrescentando novo livro para regular o Direito de Empresa. Adotando discurso normativo progressista inova ao tutelar, de par com a matéria própria do direito privado, a geração dos direitos trasindividuais.