Abertura do Dossiê Temático - Mulheres e política, e políticas para mulheres no obscurantismo do início do Século XXI - Manica, Daniela Tonelli; Ramírez-Gálvez, Martha Celia (Mediações - Revista de Ciências Sociais, 2024)
Apresentação