Apresentação - Editorial, Comissão (Mediações - Revista de Ciências Sociais, 2012)
Neste ano de 2011, Mediações comemora 15 anos. Período no qual, graças ao apoio da Fundação Araucária e dos programas de Pós-Graduação do Departamento de Ciências Sociais da UEL e ao empenho das pessoas que em diversos momentos integra(ra)m a Comissão Editorial, a revista tem publicado de modo ininterrupto 32 números, todos eles disponíveis em formato eletrônico, contribuindo com a divulgação de pesquisas, traduções e debates de relevância para as Ciências Sociais. Em tempo de aniversário, o dossiê deste número, organizado e apresentado por Ariana Bazzano e Silvana Mariano, é dedicado à análise dos acontecimentos de 11 de setembro de 2001 e seus desdobramentos, uma década depois.