Organizações e sustentabilidade: para além da mitigação das mudanças climáticas - momento de pensarmos em adaptação - Barakat, Simone R.; Campos, José G. F. (Organizações e Sustentabilidade, 2019)
Organizações e sustentabilidade: para além da mitigação das mudanças climáticas - momento de pensarmos em adaptação