EDITORIAL - Borim-de-Souza, Rafael (Organizações e Sustentabilidade, 2022)
Apresenta-se à comunidade acadêmica a Edição Especial da Revista Organizações e Sustentabilidade em comemoração aos dez anos do Programa de Pós-Graduação em Administração (PPGA) da Universidade Estadual de Londrina.