A imunoglobulina a secretora (IgAS) - Zaha-Inouye, Marta Mutsumi (Semina: Ciências Biológicas e da Saúde, 2004)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–><!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–> Estudo das características físico-químicas e imunobiológicas da IgA Secretora, evidenciando a sua formação protetora a nível de secreções externas; valores normais na saliva e a importância da sua dosagem como instrumento diagnóstico nas imunodeficiências.