Dados sobre a potencialidade criadouro de Culicidae (díptera) do cemitério São Pedro - Londrina-Paraná - Silva, Mario Antonio Navarro da; Lopes, José (Semina: Ciências Biológicas e da Saúde, 2004)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> O presente trabalho foi desenvolvido com material coletado no interior do Cemitério São Pedro da cidade de Londrina-PR. O seu objetivo foi o de levantar as espécies de Culicidae que estão procriando neste tipo de local, contribuindo assim para o estudo da sua ecologia e procurando evidenciar correlações entre as espécies coletadas, com as condições físico-químicas dos criadouros.