Relato de caso: angiossarcoma de glândula adrenal - Livoratti, Luiz Eduardo; Almeida, Silvio Henrique; Moreira, Horácio Alvarenga; Derossi, Daniela; Mortati Neto, Nicola (Semina: Ciências Biológicas e da Saúde, 2004)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--> Angiosarcoma de glândula supra-renal é um tumor extremamente raro, não tendo nenhum cave publicado na literatura brasileira. Nós relatamos o primeiro caso desta neoplasia no Brasil.