Da crítica genética à crítica de processo: uma linha de pesquisa em expansão - Salles, Cecilia Almeida (Signum: Estudos da Linguagem, 2017)
O artigo apresenta o histórico das pesquisas de crítica genética, assim como são desenvolvidas no Programa de Pós-Graduação em Comunicação e Semiótica da PUC/SP. São discutidas a ampliação dos objetos de pesquisa e as adequações metodológicas, a partir de publicações e do desenvolvimento de uma grande diversidade de mestrados e doutorados. Por fim é proposto o conceito de criação como rede, gerado por tais pesquisas e seus diálogos com a experimentação contemporânea.