História oral: miúdas considerações para a pesquisa em Serviço Social - Cassab , Latif A. (Serviço Social em Revista, 2003)
Este artigo discute alguns aspectos éticos que envolvem a produção de conhecimento, apoiado em narrativas orais, para a área de pesquisa em Serviço Social.