Evasão e demanda escolar nas favelas e assentamentos na Região Leste de Londrina - Lolis, Dione; Lima, Jane Cristina Franco de (Serviço Social em Revista, 2000)
Este artigo analisa a evasão escolar e a demanda potencial pelo ensino de 1a a 4a séries do ensino fundamental em comunidades da região leste de Londrina, com base em pesquisa realizada por alunos. Aproxima os alunos de uma das expressões da questão social.